Логотип клуба ЗАЗ-Днепр
Клуб любителей автомобилей "Запорожец"
ЗАЗ 965 горбатый, горби ЗАЗ 966 ушастый, ушан ЗАЗ 968М эМка, мыло
Клуб ЗАЗ-Днепр Контакты История марки ЗАЗ, ЛуАЗ Описание моделей ЗАЗ, ЛуАЗ Руководства по эксплуатации и тюнингу Наши советы Электрика ЗАЗ Двигатель ЗАЗ/ЛуАЗ Правила безопасности Общетематические статьи Салон Фотогалерея Не нашел на сайте? Форум Вступить в клуб Запчасти Моторные масла

АВТОМОБИЛЬ-ТРАНСПОРТЕР ЛуАЗ-967М
РУКОВОДСТВО ПО ВОЙСКОВОМУ РЕМОНТУ (PC)

Предыдущая страница К оглавлению Следующая страница


винтов между ушками хомутов должен оставаться за­зор не менее 3 мм для их последующего подтягивания.
27.  При ремонте и установке агрегата, узла за­менять все шплинты и шплинт-проволоку. Шплинты должны плотно сидеть в отверстиях и не выступать над прорезью гайки. Концы шплинтов должны быть разведены и загнуты (один конец на болт, другой — на гайку).
28.  Если по условиям разборки или сборки для сня­тия или установки ответственных деталей приходится ударять молотком по обработанным поверхностям, то наставки, выколотки или молотки применять с нако­нечниками из цветных металлов (сплавов).
29.  Детали и узлы отремонтированного автомобиля
должны быть заправлены маслом и смазаны согласно указаниям, изложенным в приложении 3.
30. В целях обеспечения заданного уровня радио­помех и обеспечения надежности работы системы элек­трооборудования при преодолении водных преград (бродов) при разборочно-сборочных работах необходи­мо обеспечить сохранность деталей экранировки. При сборке приборов и узлов системы электрооборудования надо убедиться в наличии и исправном состоянии уп-лотнительных деталей: прокладок, шайб, колец и т. д. Неисправные уплотнительные детали приборов и узлов системы электрооборудования должны быть заменены деталями из комплекта, прилагаемого к автомобилю.
6
ЗАЗ-Днепр: клуб любителей автомобиля Запорожец ЗАЗ г. Днепропетровск


Поделиться ВКонтакте

 
Клуб любителей автомобилей Запорожец г. Днепропетровск Получить код кнопки